на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 15.07.2018: публикаций: 1881
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 16:22  Просмотров всего: 8677; сегодня: 7.

На УОМЗе чествовали доноров

14 июня, во Всемирный день доноров крови прошло награждение работников Уральского оптико-механического завода, активно участвующих в донорском движении. Поздравили заводских доноров член Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России, заместитель руководителя аппарата регионального отделения СоюзМаш России Юрий Фёдоров, сотрудник аппарата Светлана Алферьева и зам. главного врача МСЧ предприятия Валентина Салмина.

Среди награждаемых трудящиеся различных профессий - ведущие специалисты, руководители, рядовые работники. Юрий Фёдоров вручил приглашенным почётные грамоты Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, а заместитель главного врача МСЧ Валентина Салмина - благодарственные письма за подписью главного врача Свердловской областной станции переливания крови Сергея Чеканова.

В своем выступлении Юрий Фёдоров отметил: «Работники АО «ПО «УОМЗ», профессионалы своего дела, работая на производстве, к тому же, спасают человеческие жизни. Благодарим всех доноров, принимающих участие в безвозмездной даче крови. Союз машиностроителей России поддерживал и будет поддерживать донорское движение на предприятиях региона. Ведь то, что делают доноры, уникальные люди, которые дарят частичку себя во имя спасения жизни совершенно незнакомого человека - большое, благородное дело. За это им огромное человеческое спасибо!».

На УОМЗе чествовали доноров

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка
Сайты стран: Россия

Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Иосиф Бродский.Собрание сочинений в 7 томах